VOTE | 75 fans

Biographie de Nils Hognestad

Nils Hognestad est un acteur Norvégien né le 16 Juillet 1984 à Bergen, en Norvège.

Il est principalement connu pour ses rôles dans Overboard, The Movie Out Here et Aventures Canadiennes.

Ecrit par Emilie1905 

Filmographie de Nils Hognestad

Cinéma
2007 : Not Committed : Homme
2012 : The Movie Out Here : Fresh
2013 : Fighting Free : Sensei
2013 : The BFF Club : Terrence
2014 : Fifty Shades of Grace : Homme artistique
2014: La nuit au musée: Le secret des pharaons : Cowboy
2015 : Aventures Canadiennes : Alex
2016 : Grand Unified Theory : Sabrina
2016 : Coulda, Woulda, Shoulda : Sean
2017 : This Is Your Death : Machiniste
2017: Mon coup d'un soir, mon ex et moi : Nouveau employé de bureau
2018 : Overboard : Second

Télévision
2009 : Blood in the Water : Charles Bruder
2010 : Lake Placid 3 : Aaron
2011 : SupernaturalChris
2012 : R.L. Stine's The Haunting Hour : Juge
2013 : Backpackers : Mitchell
2013 : Almost Human
2014 : Le mariage de ses rêves : Dave
2014 : Un oeil sur mon bébé : Nick
2014 : Once Upon a TimeFranz
2014-2015 : Some Assembly Required : Mr. Gournisht
2016 : Under Fire : Le Bit Baron
2016 : AftermathChèvre
2017 : Rufus-2: Pirate Waiter
2017 : SupernaturalAkobel
2017 : Mécanique amoureuse : Photographe
2017 : Somewhere BetweenRocker
2017 : DC: Legends of TomorrowRoi Arthur
2017 : Ghost WarsChewie
2018 : Evolve : Year Zero : Forst

Ecrit par Emilie1905 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Legends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad PhotosLegends of Tomorrow Nils Hognestad Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

318 : The Good, The Bad and The Cuddly (inédit)
Lundi 9 avril à 20:00
1.41m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

317 : Guest Starring John Noble (inédit)
Lundi 2 avril à 20:00
1.23m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

316 : I, Ava (inédit)
Lundi 26 mars à 20:00
1.28m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Les Legendes de retour le...

Les Legendes de retour le...
The CW vient d'annoncer les dates de retour de ses séries avec un petit changement. En effet, alors...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Arthur Darvill alias Rip Hunter fête ses 36 ans! En effet, il est né le 17 juin 1982 à...

Teen Choice Awards | Nominations

Teen Choice Awards | Nominations
Les Teen Choice Awards 2018 de la FOX sont lancés! La première phase de votes se déroulera jusqu'au...

Arthur Darvill à Paris

Arthur Darvill à Paris
Arthur Darvill a participé à la convention Heroes Assemble qui se tenait hier et aujourd'hui à...

Un acteur ne reviendra pas en tant que régulier

Un acteur ne reviendra pas en tant que régulier
Alors qu'il avait rejoint les Legends en fin de saison dernière, ce personnage ne sera pas à bord du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:21

Venez voter aux sondage BO de séries !

serieserie, Aujourd'hui à 09:16

Le concours d'OS de CPD joue les plongations! On vous attend!

sabby, Aujourd'hui à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Aujourd'hui à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Aujourd'hui à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site