VOTE | 76 fans

Biographie de Simon Merrells

Simon Merrells, né le 14 Juillet 1965 à Essex, en Angleterre, est un acteur principalement connu pour son rôle dans Spartacus.

Il est le frère ainé de Jason Marrells lui aussi acteurs, ensemble ils vont jouer des jumeaux dans un production de "the Comedy of Errors" en 2007.

Il a beaucoup joué sur scènes et a souvent travaillé avec le réalisateur Steven Berkoff.

Il a été nominé pour un Award pour Meilleur acteur pour l'un de ses rôles dans une productin de Berkoff.

Il est aussi présent sur petit écran avec des rôles dans des films et dans des séries.

Il s'est marié jeune et est désormais divorcé, il a un fils et une filles.

Ecrit par Emilie1905 

Filmographie de Simon Merrells

Cinéma
2000 : Small Time Obsession : Manager de course
2009 : Invisible Eyes : Dan
2010 : Wolfman : Ben Talbot
2013 : Judas Ghost : Mark Vega
2014 : Index Zero : Kurt
2015 : The Leap : Jacob Reiss
2015 : The Rise of the Krays : Jack Spot
2016 : Ransom games : Jonathan Tilton-Scofield
2018 : I Am the Doorway : Arthur

Télévision
1995 : The BillBarry Glazzard
1997 : Les nouvelles aventures de Robin des boisBaragon
2000-2001 : La brigade du courage : DO Griggs
2001 : CasualtyEd Jamieson
2001 : Dream Team : David Spears
2002-2003 : Mersey Beat : Chris Traynor
2003 : HeartbeatGreg Matthews
2003 : DoctorsRichard Simpson
2004-2005 : Family Affairs : Conrad Williams
2007 : The Bill George Gosse
2008 : DoctorsTom Davidson
2010 : Ashes to Ashes David Blonde
2011 : DoctorsColin Kay
2012 : SilkPeter Craven
2013 : Spartacus: le sang des gladiateursCrassus
2014 : The MusketeersVincent
2013-2014 : The Tomorrow PeopleHugh Bathory
2015 : DominionJulian
2017-2018 : KnightfallTancrede
2017-2018 : DC: Legends of TomorrowJulius Caesar

Ecrit par Emilie1905 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

401 : The Virgin Gary (inédit)
Lundi 22 octobre à 21:00

Actualités
Constantine s'incruste chez Lucifer!

Constantine s'incruste chez Lucifer!
Les Lucigirls de L'HypnoLUX propose un nouveau sondage sur le quartier "Lucifer"! Elles vous...

HypnoAwards 2018 | Les résultats

HypnoAwards 2018 | Les résultats
Les HypnoAwards 2018 ont commencé depuis presque un mois et certains résultats sont déjà tombés...

Rappel | Quel perso historique faire venir dans la série ?

Rappel | Quel perso historique faire venir dans la série ?
Vous n'avez plus que 10 jours pour proposer vos nominations de personnages historiques pour...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Jes Macallan alias Ava Sharpe fête ses 36 ans! En effet, elle est née le 9 août...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
C'est l'heure du calendrier, et c'est avec le cast au Comic Con que l'on passera ce mois d'août...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site